01/03/2011

Pour faire plaisir à Pierre et à Didier

29.02.2011: BONNE FÊTE aux Albin, Albina, Albine, Aube, Aubin, Jonathan, Suitbert, Sultbert, Abdalong, Agapios, Agnès, Amant, Antonine, David, Divy, Domnine, Eudoxie, Félix, Hermès, Adrien, Januaria, Jeanne, Léon, Léon Luc, Martyrius, Rudesinde, Siviard

Si vous voulez jouer avec nous, n'hésitez pas à participer en cliquant

ICI (Jeu de l'Oiseau mystère)

Pour faire plaisir à Pierre et Didier, voici une Lépiote élevée ou Coulemelle (Macrolepiota procera), bien meilleur comestible que la Lépiote déguenillée qui n'est, comme l'ont dit très justement Pierre et  Didier, pas toujours bien tolérée.

IMG_1651_1600x1200.jpg

Ychippe, 16 Octobre 2010

22:30 Publié dans Champignons | Commentaires (3) | Tags : lépiote élevée

Commentaires

Bonjour cher Renaud

ma quelle belle petite lépiote, j'en ai aussi chez moi enfin pas maintenant bien sûr mais on ne les mange pas

bises et bonne juornée

Écrit par : nays | 02/03/2011

Répondre à ce commentaire

ah j'ai oublié de te dire, j'ai des oiseaux bizarres sur mon blog

Écrit par : nays | 02/03/2011

Répondre à ce commentaire

Un champignon excellent, je les adore. Bonne journée Renaud, amitiés.

Écrit par : tede | 03/03/2011

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.